安居

【成功送養】安居(2021/9/11) 恭喜安居妹妹到新家去享福了 認養安居的一家人去年7月就寫告白信給安居妹妹了, 由於是新手的關係,請他們來當志工後再安排面談, 一家人配合度非常高,面談的時候也一直分享著來當志工的事情 ^^ 去年8月經過面談後,一心只想把安居帶回家,心無他兔 在安居妹妹還未開放認養前,多次來當志工,還有送許多小禮物給安居妹妹 也多次寫信來詢問安居何時安排結紮,何時開放等等問題,一直跟協會保持密切聯繫 等安居長大、結紮、開放後已是1年後,終於終於~~可以帶安居妹妹回家疼愛了,一家人思思慕慕了好久


新北市中和區

女(已結紮)

道奇兔

年輕成兔

1.3kg

不常用便盆

飼料: 不挑食

P家

關於我們
成功送養紀錄
救援紀錄
紀念天堂

關於兔寶

安居長相可愛,聰明伶俐, 親人且漂亮大方,各方面的資質甚好,前途無可限量,是兔界未來的棟樑, 她的身體強健,吸收良好, 所以體重比同胎姊妹的樂居稍重了些, 她的氣質美貌是遺傳她的母親居禮夫人, 她的膚色則是遺傳到她的父親居禮先生的毛色,喜歡安居的你們要趕快寫情書來喔!!!

  • 安置中心
  • 中途媽媽