溫泉公主

【成功送養】溫泉公主(2021/9/4) 恭喜溫泉小公主找到新家了 ! 溫泉公主主要的照顧者是小姊姊,小姊姊很早熟,雖然只是小學五年級,但在家自學養兔子的知識,問甚麼都答得出來。之前養的兔兔是三年前的事,也都是小姊姊在照顧的 ^^媽媽看到小姊姊那麼地用心,非常贊成、也非常配合養兔子的一切程序和手續 ,協會知道之前飼養的經驗已很久,還是請他們以新手的身分,先來體驗當志工,他們非常地樂意,隔天就從桃園來當志工,就被溫泉公主電到了,指名要認養她! 溫泉公主的一家人非常有行動力,面談當天就買了一堆配備,表示要打照得跟協會一樣的空間,給公主一個房間,好讓公主到新家快快適應,盡情地跑跳 XD 很期待未來能常看到溫泉公主的幸福生活分享唷!恭喜恭喜


新北市中和區

女(已結紮)

寵物兔

年輕成兔

1.83kg

不常用便盆

飼料: 不挑食

P家

關於我們
成功送養紀錄
救援紀錄
紀念天堂

關於兔寶

是個擁有黑到發亮黝黑毛髮的年輕辣妹,喜歡站在便盆上尋找她的白馬王子;個性非常溫和、親人,雖然因為指甲是黑色的要先照光才看的到血管,但每次剪指甲時都乖乖讓人抱、不掙扎,這麼棒的兔寶你還不趕快寫情書來給她嗎?!

  • 安置中心
  • 中途媽媽