武功

【成功送養】武功(2021/10/5) 恭喜武藝高強、跳躍力非常強大的年輕帥哥--武功到新家去享福了 認養人已有一位寶貝女兒,倆夫妻想領養兔子當第二個小孩 ^^ 小時候家裡有養兔子,但印象已模糊 目前姐姐有養兔子,且會到認養人家裡寄宿,因此對兔子很熟悉,照護上也沒問題,知識大多從姐姐那學習 一家人從宜蘭開車來面談、交兔,配合度很高 另外,面談過程中,詢問一些兔知識,認養人也能正確地回答, 可見認養前已準備好 他們準備了圍片大空間給武功並固定在客廳放風 相信之後整個客廳都會是武功的 很期待未來能常看到武功大展身手的幸福回報!恭喜恭喜 感謝Momi Animal Health 摩米Ci兔的保健工坊 贈送給送養兔的小禮物


新北市中和區

男(已結紮)

道奇兔

年輕成兔

1.3kg

不常用便盆

飼料: 不挑食

P家

關於我們
成功送養紀錄
救援紀錄
紀念天堂

關於兔寶

是位武功高強、跳躍力非常強大的年輕帥哥,最喜歡站高高,也喜歡到處跑跳,想來找武功練武功嗎?趕快寫情書來喔!!!

  • 安置中心
  • 中途媽媽