小巴

【成功送養】小巴(2021/12/19) 恭喜個性親人、活潑好動、愛討摸摸的小巴找到家了 認養人一家是新手,當志工的時候,媽媽帶著三位兒女一同前來, 已討論好將來4人會一同分擔小巴的清潔及經費, 若兒女將來出國或外地讀書,老媽子會擔負起照顧小巴的責任 雖然是新手,但有做功課,看到協會給予的環境,也會在客廳隔一個區塊給小巴, 希望未來整個客廳都是小巴的跑跑場地 ^^ 認養人11月就帶著小巴回家試養,在12/19 成功簽下賣身契 ^^ 很期待未來能常看到小巴跟家人們的幸福回報!恭喜恭喜 感謝Momi Animal Health 摩米 Ci兔的保健工坊 贈送給送養兔的小禮物


新北市中和區

女(已結紮)

寵物兔

年輕成兔

1.35kg

不常用便盆

飼料: 不挑食

P家

關於我們
成功送養紀錄
救援紀錄
紀念天堂

關於兔寶

是位長的像布偶貓的年輕美眉;個性活潑、超級親人,每次志工打掃打開籠門時,就會想要往外衝;她也喜歡摸摸,更喜歡吃,看到志工經過就會站起來扒在籠上討食物;喜歡有年輕美眉陪你/妳晨昏嗎?那就趕快寫情書來跟小巴告白喔!!!

  • 安置中心
  • 中途媽媽