馬來貘(溫泉王子)

【成功送養】溫泉王子(2021/10/27) 恭喜個性情溫,但非常膽小的溫泉王子成功擄獲中途媽媽的心 認養心得: 一開始帶溫泉王子回家,他非常的膽小,躲在外出籠內一直不肯出來。 有時候只是經過他旁邊他就會突然驚嚇跑走,是隻警覺性很高的兔子。 在經過4個多月的中途,培養感情,突然覺得他已經融入了我的生活。 為了多陪伴他,我做了業務這份比較彈性的工作。 近日來發現他會主動來找我摸摸,會趴在我的腳邊靜靜著陪伴我。 溫泉王子謝謝你,對麻麻如此信任。 你一定要一直陪伴麻麻唷! 從此王子和奴才過著幸福快樂的生活 很期待未來能常看到溫泉王子的幸福回報!恭喜恭喜


新北市

男(已結紮)

寵物兔

年輕成兔

1.7kg

常用便盆

飼料: 不挑食

P家

關於我們
成功送養紀錄
救援紀錄
紀念天堂

關於兔寶

是個性情溫和、非常親人的年輕大帥哥;放風時跑跑跳跳的活力十 足;餵他吃藥時就這麼乖乖的站著讓志工餵藥,是不是超級配合呢?! 想要在生命中擁有一位王子長相左右嗎?那就趕快寫情書來給溫泉 王子喔!!!

  • 土豆麻
  • 中途媽媽