黑糖珍珠.糖糖 (好事多)

【成功送養】溫泉公主(2021/10/26) 恭喜個性親人又愛討摸摸的好事多到新家去享福了 認養人有多年的養兔經驗,之前的兔兔從小養到老,將近10歲 目前娘家也有養一隻兔兔,全家人都喜歡兔子 認養夫妻倆經濟獨立,自有房屋,還沒帶好事多回家就已清空一間客房, 要給好事多一整個房間搗蛋、玩耍 很期待未來能常看到好事多的幸福回報!恭喜恭喜 感謝Momi Animal Health 摩米 Ci兔的保健工坊 贈送給送養兔的小禮物 恭喜個性親人又愛討摸摸的好事多到新家去享福了 認養人有多年的養兔經驗,之前的兔兔從小養到老,將近10歲 目前娘家也有養一隻兔兔,全家人都喜歡兔子 認養夫妻倆經濟獨立,自有房屋,還沒帶好事多回家就已清空一間客房, 要給好事多一整個房間搗蛋、玩耍 很期待未來能常看到好事多的幸福回報!恭喜恭喜 感謝Momi Animal Health 摩米 Ci兔的保健工坊 贈送給送養兔的小禮物


新北市中和區

女(已結紮)

寵物兔

年輕成兔

1.24kg

不常用便盆

飼料: 不挑食

P家

關於我們
成功送養紀錄
救援紀錄
紀念天堂

關於兔寶

是個擁有性感小嘟唇的年輕辣妹,黑色的毛髮超級光亮,個性溫和、親人,最喜歡摸摸;有時會咬棧板,要注意不要讓她吃下肚;喜歡充滿活力的好事多嗎?趕快寫情書來給她喔!!!

  • 安置中心
  • 中途媽媽