大眼仔

【成功送養】大眼仔(2021/11/21) 恭喜個性親人、活潑好動、愛討摸摸的大眼仔找到家了 認養人一家是新手,無論當志工、面談都是一家四口全員出動 雖然老大女兒5年級,老二兒子僅3年級,但打掃起來非常勤奮, 全家人會一同照顧大眼仔的起居生活,一同照顧大眼仔 ^^ 雖然是新手,但有做功課,看到協會給予的環境,也使用圍片圍出一個空間, 整個客廳是大眼仔的跑跑場地 認養人11月初就帶著大眼仔回家試養,在11月底成功簽下賣身契 ^^ 很期待未來能常看到大眼仔跟家人們的幸福回報!恭喜恭喜 感謝 Momi Animal Health 摩米 Ci兔的保健工坊 贈送給送養兔的小禮物


新北市中和區

男(已結紮)

道奇兔

年輕成兔

1.32kg

不常用便盆

飼料: 不挑食

P家

關於我們
成功送養紀錄
救援紀錄
紀念天堂

關於兔寶

是個活潑好動,放風時活力十足、喜歡到處蹭蹭、跑步如風咻咻咻,還 會來個大甩尾的年輕大眼帥哥;他的個性很親人,喜歡被摸摸,也喜歡 玩掀布墊的遊戲,如果你/妳想要有年輕小伙子的陪伴,大眼仔是你/妳 最好的選擇喔!!

  • 安置中心
  • 中途媽媽